Зажжение рождественской елки в Рокфеллер-центре 2022

Купить билеты
Rockefeller Center Christmas Tree Lighting Ceremony Tree

Зажжение рождественской елки в Рокфеллер-центре — это грандиозное событие в Нью-Йорке, которому предшествует настоящая церемония. Во время церемонии у Рокфеллер-центра многолюдно, ведь все хотят взглянуть на рождественскую красавицу. Церемония транслируется в прямом эфире по телевидению, и ее смотрят миллионы американцев. Кроме того, на нее приглашают выступить одного из известных исполнителей.

Рождественская елка в Рокфеллеровском центре

Рождественская елка Рокфеллер-центра украшена с помощью более чем 50 000 светодиодных лампочек, а длина электропроводки превышает 8 километров! Зажжение гирлянд на рождественской елке — это феерическое зрелище. Церемония зажжения огней на елке пройдет 30 ноября. 2022

Торжественный ужин с просмотром церемонии зажжения рождественской елки

Билеты на гала-ужин, в ходе которого можно увидеть это зрелище, продаются каждый год, так что поторопитесь. С этими билетами вы гарантированно получите лучшие места. Из элегантного кафе открывается хороший вид на красивую елку. Вас ждет программа с неограниченным количеством напитков и закусок, а также живой музыкой.

Забронировать билеты на гала-ужин и зажжение рождественской елки в Рокфеллер-центре

К слову сказать, без билетов вы будете ждать на улице часами, чтобы получить место для просмотра шоу. Окрестные кварталы будут набиты битком людьми, стоящими на холоде в ожидании. Кроме того, передвигаться по этому району даже пешком будет очень трудно. Большинство жителей Нью-Йорка, которые не собираются на шоу, избегают этот район. На самом деле, офисные здания в Рокфеллеровском центре закрываются уже в обеденное время, чтобы сотрудники могли безопасно покинуть их.

Rockefeller Center Christmas Tree Lighting Ceremony

Катание на коньках под рождественской елкой

Под рождественской елкой Рокфеллер-центра устраивают удивительный каток. Катание на коньках здесь недешевое, но впечатления будут уникальные. Кстати, за день до и после церемонии ледовая площадка закрыта в связи с установкой и демонтажем сцены. В зимнее время вы можете кататься на коньках в Рокфеллер-центре каждый день.

Дайкер-Хайтс

Если вы любите рождественские огни и гирлянды, сходите в Дайкер-Хайтс. Этот район Бруклина известен своими удивительно украшенными домами. Лучший способ увидеть все декорации — совершить автобусную экскурсию вдоль ярко освещенных домов.

Можно посетить церемонию зажжения рождественской елки в Рокфеллер-центре?

Да, можно, но мероприятие ежегодно посещают миллионы зрителей. Если вы хотите получить хорошее место, обязательно купите специальный билет.

Как лучше посмотреть зажжение рождественской елки в Рокфеллер-центре?

Лучший способ увидеть церемонию зажжения огней на елке Рокфеллер-центра — приехать очень рано или купить специальный билет. Подробности здесь.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.