Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз

Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме

Вечерняя экскурсия в Нью-Йорке несомненно оставит у вас незабываемые впечатления. Летом вы полетаете над еще светлым городом и поплаваете на корабле во время восхитительного заката. В зимнее время вся экскурсия проходит после заката солнца. Каждый тур по своему интересен, независимо от времени года, но в зимнее время у вас есть единственный шанс восхитится магическим вечерним Нью-Йорком.

Бронируйте вечернюю вертолетную экскурсию и обзорный круиз здесь

Экскурсия выше сейчас распродана. Вы можете забронировать вечерний полет из Нью-Джерси.

Незабываемая вечерняя экскурсия на вертолете

Яркие огни ночного Манхэттена божественно отражаются в воде. У вас будет возможность восхитится Бруклинским мостом (Brooklyn Bridge), Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building), Центральным парком (Central Park), островом Эллис (Ellis Island) и многими другими интересными местами. Если вы желаете по-настоящему замечательно провести время, тогда вечерняя экскурсия на вертолете и пароме именно для вас. Вечерняя экскурсия на вертолете просто незабываема! Вы отправитесь в полет с причала № 6 (чтобы добраться сюда, садитесь на линии метро R, 2, 3, 4 или 5). Там вас заберет вертолет на 15-минутную экскурсию над Нью-Йорком. Отправление ровно в 17:30. Если вы хотите полетать вечером, то стоит забронировать экскурсию с октября по май. В остальное время года в это время еще даже не смеркается.

Пилот прекрасно знает Нью-Йорк и расскажет вам много интересного, когда вы будете пролетать мимо основных достопримечательностей — небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг и Time Warner Center, пирсов Челси, Национального мемориала и музея 11 сентября, а также башен Всемирного торгового центра 1. Перед тем как отправиться на экскурсию, здесь вы можете посмотреть, по каким маршрутам летают вертолеты. Этот помечен красной линией.

После приземления вам нужно будет немного прогуляться к причалу № 16, где вас будет ожидать теплоход.

Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме - Статуя Свободы Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме - Башни Свободы

Обзорный круиз с видом на город

Если вы отправляетесь в круиз летом, то сможете насладиться тем, как закатное солнце садится за небоскребами. Зимой же к моменту отправления уже стемнеет, и в этом своя прелесть. Вы увидите город в тысячах огней. За 45-60 минут путешествия гид расскажет вам множество увлекательных историй о Нью-Йорке и его главных достопримечательностях. Корабль ненадолго остановится у Бруклинского моста, и вы сможете насладиться фантастическим видом на город и сделать отличные фото. Кроме того, вы проплывете вблизи статуи Свободы.

Совет Эрика: Этот тур очень популярен, потому что это единственный вечерний тур с вылетом из Манхэттена! Билеты распродаются очень быстро, поскольку мест мало, так что не затягивайте с решением. Я рекомендую не упускать такую возможность, особенно зимой. Полет определенно понравится тем, кто уже летал на вертолете над Нью-Йорком днем и хочет повторить, но немного по-другому.

Полезная информация

Существует множество экскурсий на вертолете над Нью-Йорком, которые поднимаются в небо в течение дня. После покупки вы получите ваучер, который нужно распечатать или показать на смартфоне.

  • Длительность: полет — 15 минут, обзорный круиз — 45-60 минут;
  • Место отправления: причал № 6, Downtown Heliport;
  • Время отправления: 17:30;
  • Приезжайте за 20 минут до начала экскурсии;
  • В вертолет помещается не более 6 пассажиров;
  • Детям до 2 лет вход бесплатный.

Бронируйте вечернюю вертолетную экскурсию и обзорный круиз здесь

Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме - Вечерний пейзаж

Вечерний полет из Нью-Джерси

Если вы хотите вылететь позже вечером или если вышеуказанный рейс распродан, вы можете забронировать вечерний тур из Нью-Джерси. Вы можете добраться туда на поезде с Пенсильванского вокзала. Этот полет занимает 25-30 минут, что более чем достаточно, чтобы насладиться захватывающими видами освещенного Манхэттена. Вы пролетите мимо статуи Свободы и смотровой площадки One World Observatory и сможете увидеть Эмпайр-стейт-билдинг и Мэдисон-сквер-гарден. Вы также пролетите над Центральным парком и увидите красочные огни Таймс-Сквер, перед тем как вертолет повернет для возвращения в Нью-Джерси. Этот тур не включает круиз, но по субботам вы можете добавить трансфер до вертолетной площадки и обратно.

Забронировать вечерний полет из Нью-Джерси

Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме - Таймс-сквер Вечерняя экскурсия на вертолете над Нью-Йорком и обзорный круиз на пароме - Центр Манхэттена

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.