Билеты на «Призрак Оперы» на Бродвее

Купить билеты
«Призрак Оперы» на Бродвее

Для экономии денег покупайте билеты на мюзикл «Призрак Оперы» (Phantom of the Opera) до приезда в Нью-Йорк. Купить билеты в театр онлайн легко и безопасно. Мюзикл «Призрак оперы» с момента его запуска в 1988 году идет в театре Маджестик, одном из самых больших и стильных на Бродвее. Не зря мюзикл так популярен. Я определенно рекомендую сходить на «Призрак Оперы» или на один из других бродвейских шоу в Нью-Йорке, потому что они очень интересны!

Забронировать билеты на мюзикл «Призрак Оперы»

Самый долгоиграющий мюзикл Бродвея

Волшебная постановка «Призрак Оперы» — работа Эндрю Ллойда Уэббера. Это самый долгоиграющий мюзикл в истории Бродвея. Он основан на романе французского писателя Гастона Леру. Главный герой, фигура в маске, проникает в катакомбы под Парижской Оперой, и начинает всех пугать. Он влюбляется в молодую сопрано, певицу Кристину, и полностью посвящает себя ее карьере.

Билеты на «Призрак Оперы» на Бродвее Билеты на «Призрак Оперы» на Бродвее

Любовь призрака к Кристине

В 1881 году в знаменитой Парижской Опере призрак грубо прерывает репетицию примадонны. Отказавшись показывать представление в тот вечер, владельцы оперы сталкиваются с серьезной проблемой. Они с неохотой проводят прослушивание Кристины, певицы из хора, которая поражает их своим ангельским голосом. Но откуда у нее такой талант?

Существует причина, по которой это шоу такое популярное. Ошеломляющие костюмы, удивительный дизайн сцены и незабываемые мелодии, написанные Эндрю Ллойдом Уэббером. Если вы хотите увидеть настоящий классический музыкальный спектакль, тогда вам обязательно стоит сходить на «Призрак Оперы».

Мюзикл «Призрак Оперы» на Бродвее Мюзикл «Призрак Оперы» на Бродвее

Как купить билеты на мюзикл «Призрак Оперы»

Купить билеты на шоу «Призрак Оперы» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:

Действия происходящие в мюзикле «Призрак Оперы» по-настоящему захватывающие. Вы почувствуете себя в центре всего происходящего. Во время перерыва пройдите в холл театра, чтобы немного перекусить.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Дополнительная информация

  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Адрес: Majestic Theater, 245 West 44th Street

 

Забронировать билеты на мюзикл «Призрак Оперы»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.