Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Билеты на Kinky Boots на Бродвее

Билеты на Kinky Boots на Бродвее

Купите билеты здесь
Kinky Boots

Для экономии денег покупайте билеты на мюзикл Kinky Boots до вашего приезда в Нью-Йорк. Kinky Boots (Чумовые боты) – остроумная постановка, про обувную фабрику на грани банкротства. Владелицу приходит в голову замечательная идея: выпускать обувь для транссексуалов и трансвеститов. Сюжет заставит зрителя задуматься о преодолении стереотипов и предрассудков. Вы получите море удовольствие от музыки знаменитой поп певицы Cyndi Lauper. Постановка ‘Kinky Boots’ – харизматичный и трогательный рассказ, победитель награды Тони за Лучший Мюзикл 2013-го года. Шоу проходит в театре August Wilson Theatre.

Приобретайте ваши билеты на Мюзикл Kinky Boots

Чарли и обувная фабрика

Чарли приходится переехать из Лондона в родной городок Нортгемптон, получив в наследство семейный бизнес – небольшую обувную фабрику. Завод изначально специализировался на качественной мужской обуви. К сожалению, плохие продажи, привели бизнес на грань банкротства. Перед Чарли стоит выбор, закрыть производство, или поменять продукцию.

Он вспоминает про внезапную встречу в Лондоне, с трансвеститом Лола и его танцевальной группой ‘Ангелы’. Лола рассказала Чарли, что выступать в женской обуви на большом каблуке, крайне не удобно, но очень важно для их постановок. Парень просит Лолу помочь спасти завод и начать производство удобной обуви на каблуках, больших размеров. Однако, в процессе изготовления коллекции, Чарли приходится пройти через непонимание подчиненных, через разлуку с любимой и даже ссору с Лолой.

Kinky Boots (Чумовые боты) Чумовые боты

Эксцентричная обувь, и Поп музыка

Мюзикл ‘Kinky Boots’ – содержит огромное количество песен Cyndi Lauper ‘Sex is the Heel’ и баллад ‘The Soul of a Man’. Зрители с нетерпением ждут исполнения новых песен на сцене, которые доставят вам море удовольствия.

Мюзикл про фабрику обуви, не обошелся без ошеломляющей пары сапог на сцене. Заводные песни и яркие костюмы сделает ваш вечер незабываемый!

Kinky Boots (Чумовые боты) Мюзикл Kinky Boots (Чумовые боты) на Бродвее

Приобретайте билеты на мюзикл Чумовые боты

Купить билеты на спектакль Чумовые боты достаточно просто. Я рекомендую покупать билеты онлайн до вашей поездки в Нью-Йорк. Почему? Ссылки на заказ билетов через наш веб сайта предлагают лучшие места в портере (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Многие мюзиклы очень популярны, они раскуплены на много месяцев вперед. .

Заказывать билеты через наш сайт очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберете дату
  • Заполните вашу информацию
  • Проверти ваш электронную почту для подтверждения и наличия ваучера
  • Для обмена ваучера на билет вам нужно прийти за час до начала шоу и предъявить в кассе свой ваучер и паспорт

В момент бронирования билетов вы не сможете выбрать конкретные места в театре, будет известна только секция. Места в зале указаны на билете который вы обменяете с ваучером. При бронирование билетов на 4-х человек, гарантировано получить места рядом друг с другом.

Совет Эрика: Так как шоу включает в себя некоторые сцены с ненормативной лексикой, я бы не рекомендовал ‘Kinky Boots’ для детей младше 10-ти лет.

Дополнительная информация

  • Не разрешен вход детям младше 4-х лет, не рекомендуется вход детям младше 10-ти лет
  • Продолжительность: 2 часа и 30 минут
  • Адрес: Al Hirschfeld Theatre, 302 West 45th Street

Если вас не интересуют лучшие места в зале, то я рекомендую бронировать билеты через этот веб сайт. Ссылка под этим текстом предлагает лучшие места за самые доступные цены.

Приобретайте ваши билеты на Мюзикл Kinky Boots

Интересуют другие шоу?

Пройдите по ссылке для полного списка

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets