Билеты на Come From Away на Бродвее

Come from away on Broadway tickets

Вы можете легко купить билеты на Come From Away на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Смотрите это шоу в Театре Джеральда Шенфельда. В сюжете мюзикла Come From Away рассказывается история маленького канадского городка. 11 сентября 2001 года здесь посадили 38 пассажирских самолетов, поскольку им запретили заходить в американское воздушное пространство после террористических атак на Всемирный торговый центр и Пентагон.

 

К сожалению, это шоу закрылось

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Нежданные гости

Жители тихого городка Гандер в Ньюфаундленде с распростертыми объятиями принимают 6 700 неожиданных гостей. Это фактически увеличивает население города вдвое! Они организуют работу, чтобы развлечь большую группу иностранных гостей и дать им почувствовать себя как дома. Со временем в группе путешественников происходят различные события. Пары распадаются и возникают новые романы. Есть также люди, которые обнаруживают, что в результате терактов они потеряли близких. Особый сюжет этого мюзикла не оставит равнодушным ни одного зрителя. Однако это также местами забавное шоу о человеческой натуре, благотворительности и социальных отношениях.

Билеты на Come From Away - Пилот Билеты на Come From Away - Актеры

Как купить билеты на мюзикл Come From Away

Купить билеты на мюзикл Come From Away легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие шоу очень популярны, и билеты на них часто раскуплены.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение
Совет Эрика: Если вы не хотите пойти на более традиционные шоу с песнями и танцами, но все же мечтаете побывать на Бродвее, то я рекомендую вам мюзикл Come From Away. Цена и продолжительность шоу тоже хорошие. Поскольку актерский состав небольшой, а сюжет динамичный, шоу оставляет очень приятные впечатления.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Ношение защитной маски в театре необязательно.

Полезная информация

  • Рекомендуется для зрителей от 10 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются
  • Продолжительность: 1 час 40 минут
  • Расположение: Gerald Schoenfeld Theatre, 236 West 45th Street
  • Доступность: T
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.