Билеты на Blue Man Group в Нью-Йорке

Купить билеты
Билеты на Blue Man Group в Нью-Йорке

Чего ожидать от Blue Man Group в Нью-Йорке? Объяснения лишние, единственный способ понять замысел — сходить на шоу. Я постараюсь все-таки объяснить, на что похоже театральное представление Blue Man Group. В театре «Астор-Плейс» трое лысых мужчин голубого цвета без ушей устроили грандиозное шоу! Эти синие «существа» не разговаривают, они вообще не издают ни звука. Их миссия — представить публике свои особые гаджеты, так что будьте готовы к веселому вечеру, полному сюрпризов! Вы можете легко купить билеты на Blue Man Group до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время.

Забронировать билеты на Blue Man Group

Уникальная развлекательная программа

Вот как описывают группу Blue Man Group сами ее участники: «Помните то время, когда вы были ребенком, и один из ваших воображаемых друзей взял вас за руку и привел в мир, который был похож на ваш, только ярче? Нет? И я нет. Вот что такое Blue Man Group».

Эта форма развлечения, созданная тремя участниками, уникальна, и вы не найдете ее больше нигде. Это веселое шоу, подходящее для всех возрастов, сочетает музыку, технологии и комедию. Оно стартовало в 1991 году и является одной из самых продолжительных внебродвейских постановок в Нью-Йорке. Я абсолютно уверен, что вы будете смеяться, когда увидите, как синие человечки реагируют на современные гаджеты. Они будут смотреть с любопытством и удивлением. Кроме того, вас поразят набор ударных инструментов в стиле научной фантастики, речевые пузыри на светодиодном экране и другие интересные объекты, созданные группой. Возможно, вы подумаете, что это шоу не для вас, но я гарантирую, что вы хорошо проведете вечер в театре!

Билеты на Blue Man Group - БарабаныБилеты на Blue Man Group в Нью-Йорке - Blue Man на стульях

Как купить билеты на шоу Blue Man Group в Нью-Йорке

Купить билеты на Blue Man Group легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:
Кто не слышал о Blue Man Group? Есть причина, по которой шоу имеет международный успех. Оно очень развлекательное! Это фарс в чистом виде, так что не забудьте взять с собой детей! Я сидел в креслах-пончо, красиво и близко к сцене. Если вы уже видели выступление группы Blue Man Group, попробуйте STOMP.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Билеты на Blue Man Group в Нью-Йорке - Барабанщик Билеты на Blue Man Group в Нью-Йорке - На сцене

Полезная информация

  • Это шоу подходит для детей от 8 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: примерно 1 час 45 минут, без антракта
  • Расположение: Astor Place Theater, 434 Lafayette Street

Забронировать билеты на Blue Man Group

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.