Билеты на Ain’t Too Proud: The Life and Times of the Temptations на Бродвее

Купить билеты
Aint Too Proud

Вы можете легко купить билеты на Ain’t Too Proud: The Life and Times of the Temptations на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Это история становления самой большой группы в жанре ритм-н-блюз всех времен: The Temptations. Посетите театр «Империал», чтобы увидеть шоу о легендарном соул-коллективе!

Забронировать билеты на Ain’t Too Proud

Motown

The Temptations, группа из пяти вокалистов, возникла в Детройте и вскоре подписала контракт с соул-лейблом Motown. Это положило основу того важного влияния, которое они впоследствии оказали на развитие соул-музыки. На счету группы не менее 42 песен в топ-10, в том числе 14, которые оказывались на вершине чарта. Вы, конечно же, снова услышите многие из этих хитов на бродвейской сцене. Такие песни, как My Girl, Just My Imagination, Get Ready и Papa Was a Rolling Stone являются частью шоу. Одни только музыка и хореография стоят того, чтобы посетить этот мюзикл! Но вас также тронет история группы. Братство, семейные узы, верность и предательство — вот элементы, которые характеризуют историю пяти вокалистов, которые прошли путь от улиц Детройта до Зала славы рок-н-ролла.

Aint Too Proud - ПредставлениеAint Too Proud - Группа

Как купить билеты на мюзикл Ain’t Too Proud

Купить билеты на мюзикл Ain’t Too Proud легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:
Поклонникам The Temptations стоит посмотреть это шоу, если они хотят заново пережить великие дни группы. Вы будете раскачиваться в кресле и наслаждаться песнями на протяжении всего шоу. Мюзикл очень душевный. Вы действительно больше станете ценить музыку коллектива, зная его историю.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ. Дети в возрасте до 12 лет должны предоставить подтверждение отрицательного ПЦР-теста, взятого в течение 72 часов, или отрицательного теста на антиген 6-часовой давности.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 13 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут
  • Расположение: Imperial Theatre, 249 West 45th Street
  • Доступность: T

Забронировать билеты на Ain’t Too Proud

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.