Билеты на «Тина Тернер» на Бродвее

Купить билеты
Мюзикл «Тина Тернер» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Тина Тернер» на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Мюзикл «Тина Тернер» не похож ни на какой другой. Он, конечно же, полон самых популярных звездных хитов. История жизни королевы рок-н-ролла занимает центральное место в этом шоу. С рождения в Натбуше, штат Теннесси, до огромных стадионов, которые она собирала в своей карьере. Сходите в театр «Лант-Фонтэнн», чтобы посмотреть этот душевный мюзикл.

Забронировать билеты на мюзикл «Тина Тернер»

История жизни Тины Тернер

Звезда мирового уровня Тина Тернер родилась в 1939 году под именем Анна Мэй Буллок. Свою карьеру она начала вместе со своим партнером Айком. Однако, как выяснилось, в ее браке было много домашнего насилия, и впоследствии они развелись в 1978 году. В восьмидесятые годы она с большим успехом вернулась на сцену и имела множество мировых хитов. Мюзикл TINA чествует успешную карьеру певицы. Она продала не менее 180 миллионов пластинок и выиграла 11 премий «Грэмми», включая премию «Грэмми за музыкальные достижения всей жизни». Она даже установила мировой рекорд, когда на один из ее концертов пришло ошеломляющее количество зрителей — 188 000 человек. Благодаря своему безграничному успеху Тине удалось полностью преодолеть возрастные, расовые и гендерные ограничения. В 2009 году в возрасте 70 лет она отправилась в прощальный тур. Спрос на билеты на ее шоу был настолько велик, что количество концертов пришлось увеличить. Этот мюзикл отдает дань таланту и бурной истории жизни королевы рок-н-ролла.

Хиты Тины

В мюзикле о Тине Тернер, конечно же, присутствуют все ее хиты. Например, вы можете послушать Simply The Best, What’s Love Got To Do With It, Private Dance и We Don’ Need Another Hero. Другой фаворит, River Deep — Mountain High, также входит в программу шоу. Этот номер имеет особое значение для артистки, потому что, по ее словам, он открыл ей дорогу к той сольной карьере, о которой она мечтала. Этот мюзикл был полностью одобрен самой Тиной как единственная музыкальная постановка о ее жизни, и поэтому его обязательно нужно посмотреть поклонникам!

Билеты на «Тина Тернер» на Бродвее - Тина и Айк Мюзикл «Тина Тернер» на Бродвее - Легендарный образ

Как купить билеты на мюзикл «Тина Тернер»

Купить билеты на мюзикл «Тина Тернер» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:
«Тина Тернер» — отличный мюзикл, если вы поклонник Тины Тернер. Вы не только узнаете о невзгодах в ее жизни, но и будете готовы пуститься в пляс под ее величайшие хиты. Останьтесь после окончания шоу, чтобы получить небольшой сюрприз!

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ. Дети в возрасте до 12 лет должны предоставить подтверждение отрицательного ПЦР-теста, взятого в течение 72 часов, или отрицательного теста на антиген 6-часовой давности.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для зрителей от 14 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: 2 часа 45 минут
  • Расположение: Lunt-Fontanne Theatre, 205 West 46th Street
  • Доступность:

Забронировать билеты на мюзикл «Тина Тернер»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.