Билеты на смотровую площадку Summit One Vanderbilt

Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt

Билеты на смотровую площадку Summit One Vanderbilt будут доступны онлайн. Эта смотровая площадка в Нью-Йорке расположена в небоскребе One Vanderbilt в Среднем Манхэттене, рядом с Центральным вокзалом. Она находится на высоте 335 метров. Благодаря уникальному расположению с обзорной площадки Summit открывается уникальный вид на окружающие достопримечательности, включая Эмпайр-стейт-билдинг.

 

Открытие смотровой площадки Summit One Vanderbilt запланировано на 21 октября 2021 года. Билетов в продаже пока нет.

Хотите получить сообщение, когда билеты на смотровую площадку One Vanderbilt появятся в продаже? Напишите на адрес [email protected], и я свяжусь с вами, как только они станут доступны.

Смотровая площадка рядом с Центральным вокзалом

Небоскреб One Vanderbilt находится на углу 42-й улицы и авеню Вандербильт, напротив Центрального вокзала Нью-Йорка. Смотровая площадка занимает 57, 58 и 59 этажи этого впечатляющего сооружения. Отсюда открывается уникальный вид на Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг, Брайант-парк и Таймс-сквер, которые находятся поблизости. Помимо внутренней части, на обзорной площадке One Vanderbilt есть зона под открытым небом с отличной едой и напитками. В небоскребе One Vanderbilt расположено множество офисов и магазинов, а также культурная площадка.

Особенности внутри площадки Summit

Summit One Vanderbilt — это необычная смотровая площадка. Он имеет два выступа со стеклянным полом, которые называются Levitation. Если вы не боитесь высоты, ступите на него, чтобы полюбоваться великолепным видом на Мэдисон-авеню. Между прочим, здесь также имеется уникальная «комната бесконечности» с высокими потолками и зеркалами, создающими сюрреалистические ощущения. Здесь вы, несомненно, сделаете потрясающие селфи. В общем, посещение Summit позволит вам полюбоваться лучшими видами Нью-Йорка несколькими способами.

Обзорная площадка снаружи

Чтобы получить полные впечатления от посещения Summit, вам, конечно, также нужно побывать снаружи. Помимо потрясающего вида, особого внимания заслуживают стеклянные лифты Ascent, которые поднимаются с обзорной площадки. Вы не ошиблись — они снаружи здания! Добравшись до вершины, лифты замирают там на несколько минут, чтобы посетители могли насладиться невероятным видом. После того как они снова спустятся, вы можете пойти прямо на открытую террасу, чтобы выпить. Кстати, на террасе Après предлагают элитные блюда и напитки. Обратите внимание, что лифты — дополнительный аттракцион, на который вам понадобятся отдельные билеты.

Совет Эрика:

Площадка находится относительно недалеко от Эмпайр-стейт-билдинг, и с нее можно прекрасно рассмотреть это легендарное нью-йоркское здание вблизи, чему я был очень удивлен. Вы можете пройти в здание через новый пассаж на Центральном вокзале с потрясающим входом.

Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt вид на Эмпайр-стейт-билдинг Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt вид на Центральный парк

Хотите пока посетить другую смотровую площадку? Тогда бронируйте билеты на обзорные площадки в Эмпайр-стейт-билдинг, Top of the Rock или во Всемирном торговом центре 1.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.