Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее

Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее

Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее можно легко приобрести онлайн. Я рекомендую покупать билеты перед поездкой в Нью-Йорк, чтобы сэкономить время и деньги. Новую версию «Вестсайдской истории» поставил бельгиец (и лауреат премии «Тони») Иво Ван Хове. Над хореографией работала его соотечественница Анна Тереза ​​Де Кеерсмакер. Последнюю версию классической постановки 1957 года, которая сейчас идет в бродвейском театре, определенно стоит посетить, если вы находитесь в Нью-Йорке. Тема романа между членами соперничающих банд, Марией и Тони, актуальна как никогда!

Забронировать билет на мюзикл «Вестсайдская история»

Нью-йоркский вариант Ромео и Джульетты

Сюжет «Вестсайдской истории» разворачивается в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка в течение 50-х годов, поэтому главных героев называют нью-йоркскими Ромео и Джульеттой. Классическая сюжетная линия также сохраняется в этой постановке. Вы вновь познакомитесь к конкурирующими сторонами, бандами «Акулы» и «Ракеты», которые из-за их различного этнического происхождения настроены друг против друга. В середине этого соперничества возникает невозможный роман между Марией, сестрой главаря «Акул», и Тони, членом «Ракет».

Мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее - Противостояние Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее - Любовь

Вестсайдская история для нового поколения

Наслаждайтесь многими известными музыкальными номерами, такими как Tonight, America и I Feel Pretty. Работы Леонарда Бернштейна, Артура Лорана и Стивена Сондхейма готовы к новому поколению! Знаменитые танцевальные номера Джерома Роббинса были заменены альтернативной хореографией: впервые для США, где это было запрещено. Однако это не значит, что танцы теперь занимают менее важную роль. На самом деле, все совсем наоборот!

Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее - Танец Билеты на мюзикл «Вестсайдская история» на Бродвее - Семейная схватка

Как купить билеты на мюзикл «Вестсайдская история»

Купить билеты на мюзикл «Вестсайдская история» очень просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Возрастные ограничения: дети до 4 лет не допускаются
  • Адрес: Broadway Theatre 1681 Broadway

 

Забронировать билет на мюзикл «Вестсайдская история»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.