Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. Вдохновением для создания этого бродвейского шоу стали песни Боба Дилана. Мюзикл идет в театре «Беласко». Сюжет разворачивается в Миннесоте во время Великой депрессии и повествует о семье, которая содержит гостевой дом. Шоу немного мрачное, но в нем есть место и надежде на то, что все станет лучше.

 

Забронировать билеты на мюзикл «Девушка из северной страны»

Ветхий гостевой дом

В городе Дулут, где родился сам Боб Дилан, персонаж по имени Ник Лейн владеет обветшалым гостевым домом, в котором он живет со своей неблагополучной семьей. Его жена Элизабет страдает слабоумием, из-за которого она склонна к детскому поведению. Да и с его детьми тоже есть проблемы. Кстати, у него еще и серьезные проблемы с деньгами: он близок к тому, чтобы потерять дом и стать бездомным. Так что дела у семьи Лейн идут не очень. Все усложняется из-за присутствия в гостевом доме других жильцов, например, женщины, с которой у Ника завязывается роман…

Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее - Представление Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее - Исполнение песни

Боб Дилан на Бродвее

Эта классическая постановка наполнена лучшими мелодиями Боба Дилана, включая заглавный номер. Вы также услышите такие песни, как Jokerman, Slow Train, Make You Feel My Love, I Want You и многие другие, в исполнении этого знаменитого артиста. Песни используются в мюзикле в качестве «намека» вместо комментариев к диалогам или действиям в различных сценах. Это придает шоу особый характер. Это не просто концерт Боба Дилана, а прекрасное изображение его песен, исполняемых на сцене.

Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее - Барабаны Билеты на «Девушка из северной страны» на Бродвее - Актерский состав

Как купить билеты на мюзикл «Девушка из северной страны» на Бродвее

Купить билеты на мюзикл «Девушка из северной страны» достаточно просто. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется для детей от 12 лет. Дети до 4 лет в театр не допускаются.
  • Продолжительность: примерно 2 часа 30 минут.
  • Расположение: Belasco Theatre, 111 West 44th Street.

Забронировать билеты на мюзикл «Девушка из северной страны»

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.